jueves, 19 de agosto de 2010

Latin American Food Show


Del 8 al 10 de septiembre se realizará en la ciudad de Cancún la quinta edición de la feria exportadora de alimentos y bebidas más grande de Latinoamérica, en esta quinta edición se inaugurara el Salón de Catas, el Salón de Orgánicos, la GRAN FINAL INTERNACIONAL de Latin American Chef y un ciclo de conferencias dirigidas a los compradores, convirtiéndose en el mejor escenario para incrementar sus ventas tanto en el mercado local como internacional.

Salones de Latin American Food Show
  • Salón internacional: Todas las marcas de todos los países del mundo presentando Su oferta de productos y servicios alimentarios exportables.
  • Salón Tecnológico: Exhibición de equipo para manejo, distribución, procesamiento y preparación de alimentos.
  • Salón del Barista: arte; demostración, capacitación y exhibición de preparados de café. Conferencias especializadas; Dirigidas a expositores y compradores para la distribución y comercialización de sus productos.

Novedades

  • Salón de catas: Degustación y demostración de vinos y licores de Latinoamérica y el Caribe.
  • Salón de orgánicos: En el ámbito global se ha incrementado el consumo de la extensa variedad de productos orgánicos, lo cualnos impulsa a abrir este nuevo espacio para venta y distribución.
  • Gran final: Finalistas profesionales conformarán la Final Internacional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario